academy27ru (academy27ru) wrote,
academy27ru
academy27ru

ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Воскресный привет!

Пришло время ответить на Ваши вопросы)) Помните, недавно мы проводили опрос? Мы отобрали 5 самых интересных комментариев и попросили стилиста Академии Карину Иконникову дать ответы. Это первая часть, а вторую ждите завтра.

❔1. ЦВЕТОТИП: «Как подобрать оттенок волос?»
Ответ: при выборе цвета для волос необходимо отталкиваться от яркости внешности и температуры. В таком случае окрашивание получится гармоничным. Темные оттенки повышают контрастность внешности, но вместе с тем и акцентируют внимание на всех нюансах. Если же речь идет о более светлых оттенках, то внешность станет менее контрастной, но и все нюансы (покраснения, возрастные изменения) будут менее заметны, а вид станет более свежим.

❔2. ФИГУРА: «При наличии талии и отсутствии лишнего веса у меня большая грудь. Как все же правильно скорректировать одеждой эту особенность?
Ответ: выбирайте хороший поддерживающий бюстгальтер точно по размеру, либо бюст-минимайзер. V-образный вырез на одежде удлинит верхнюю часть тела, не будет добавлять лишнего объема. Лучше выбирать приталенные (не облегающие) или полуприлегающие фасоны, которые не будут тоже добавлять объема.

Хорошо известно, что обладательницам пышной груди не рекомендовано носить вещи с определенными узорами. Вертикальные полоски сильно преломляются из-за естественных линий, сильно акцентируя внимание на груди. Крупный принт, рисунок в районе груди, банты и крупные рюши — это очевидные «нет», когда речь идет о большой груди.

❔3. АКСЕССУАРЫ: «Что учитывать при выборе аксессуаров?»
Ответ: аксессуары необходимо выбирать с учетом комплекции и характера черт лица, а их расположение — от типа фигуры. Всегда важно обращать внимание на актуальность аксессуара, поскольку он может сильно упростить образ, сделать его неактуальным.

❔4. СТИЛИСТИКА: «Как создавать гармоничные образы?»
Ответ: если Вы не хотите смелых экспериментов — собирайте образы в одной стилистике. Также Вы можете миксовать стилистики (но максимум только 2). Самый беспроигрышный вариант — это «дуэты» на основе Классики. А можно еще использовать Базовые вещи (без стилистики) и добавлять им яркости при помощи аксессуаров.

Надеемся, Вам были полезны ответы нашего стилиста. Берите на заметку эти советы, делитесь ими с подругами. Завтра Вас ждет продолжение — не пропустите!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments